miércoles, 6 de octubre de 2010

JUEGOS BA2010

ELIANA RODRIGUEZ ALCANZO LA CLASIFICACIÓN PARA LA FINAL DE LOS JUEGOS BA2010
El lunes por la tarde en la pista de tierra del Parque Municipal de Deportes de la ciudad de Pergamino se desarrolló la etapa regional para clasificar a la instancia final Provincial a realizarse entre los días 21 al 24 del cte. mes en la pista sintética del Estadio Panamericano de Atletismo de la ciudad de Mar del Plata. En dicho evento se desarrolló la actividad atlética para las categorías cadetes y juveniles libres en todas las especialidades.
Lamentablemente no fue muy numerosa la delegación arrecifeña y solo una integrante pudo clasificar para la final Provincial, Eliana Antonella Rodríguez, la atleta que dirige el entrenador José Luis Torres y que representa al Círculo de Atletas Veteranos de Arrecifes “Severo Varela”. La muy buena atleta se impuso en la prueba de 1.500 mts. llanos para Juveniles Libres de 17 y 18 años, corriendo muy bien e inteligentemente, dejando hacer a dos de sus rivales en los primeros 400 mts. para recién cambiar paulatinamente el ritmo de carrera y antes de cumplirse la segunda vuelta tomar la delantera a muy buen ritmo que le permitió alejarse del resto, hasta sacar una clara ventaja que le posibilitó regular el ritmo en los últimos 300 mts., su registro fue de 5m56s. De esta forma logró entrar en la instancia final, en la que no estará sola ya que también logró días pasados arribar a esa instancia la atleta de la Agrupación Atlética Arrecifes que comanda Santiago Lértora, la joven Natalí Oubiña, de gran futuro en el deporte atlético, ella participará en los 1.200 mts. llanos categoría Escolar Abierta con edad de 12 a 14 años.-